17 Dic – Entrevista en Adazzo Radio

Adazzo, destacada Radio Online invita a SAM DEASON a una entrevista este 17 de diciembre a las 21:00 hrs Chile, Argentina, Uruguay – 19:00 hrs Perú, Ecuador, Colombia, USA, Panama – 18:00 hrs Costa Rica, México – 20:00 hrs Bolivia. Ademas de la entretenida conversación que se tendrá con los integrantes de SAM DEASON, estos…